Preparação

Passo 1
Ligue o forno a 180 ºC.
Passo 2
Pincele uma forma de bolo inglês com azeite, forre com papel vegetal e volte a pincelar com azeite. Salpique o fundo e os lados com os flocos de aveia.
Passo 3
Numa tigela, misture a farinha integral com o açúcar, o chocolate em pó, o fermento e as passas de uva. Adicione o azeite e o leite e misture muito bem até a massa estar homogénea. Deite o preparado na forma e leve ao forno durante 30 minutos.
Passo 4
Retire do forno e deixe arrefecer dentro da forma antes de desenformar.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
266 Kcal
11%
Gordura
9 g
10%
Gorduras saturadas
2 g
6%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 266 Kcal 11% 13%
Gordura 9 g 10%
das quais saturadas 2 g 6% 10%
dos quais açúcares 21 g 17% 23%
Fibra 5 g 20% 20%
Proteínas 5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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