Preparação

Passo 1
Coloque as farinhas, o fermento e uma colher de café de sal numa tigela, faça uma cova ao meio, deite aí a água e as duas colheres de sopa de azeite e amasse, primeiro com uma colher de pau e a seguir com as mãos, até obter uma massa lisa e uniforme.
Passo 2
Tape com um pano e deixe descansar cerca de uma hora.
Passo 3
Corte a courgette e a cenoura em fios e o feijão-verde em tiras. Reserve.
Passo 4
Divida a massa em seis porções, forme seis bolas e deixe descansar mais 10 minutos.
Passo 5
Aqueça o restante azeite numa frigideira e salteie os legumes preparados até estarem macios.
Passo 6
Salpique com o restante sal, um pouco de pimenta e um pouco de cebolinho picado. Retire do lume e reserve.
Passo 7
Com a ajuda do rolo da massa, estenda as bolas de massa em círculos e pique a superfície com um garfo.
Passo 8
Coloque ao lume um grelhador e quando estiver bem quente, grelhe os pães cerca de 3 minutos de cada lado. Sirva-os com os legumes salteados.
Passo 9
Sirva-os com os legumes salteados.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
230 Kcal
13%
Gordura
5,7 g
8%
Gorduras saturadas
1,0 g
5%
* Valor Diário de Referência: Crianças dos 5 aos 10 anos
Declaração nutricional Dose Criança% VDR**
Energia 230 Kcal 13%
Gordura 5,7 g 8%
das quais saturadas 1,0 g 5%
Hidratos de carbono 39,3 g
dos quais açúcares 4,8 g 6%
Fibra 4,3 g 29%
Proteínas 5,7 g
** Valor Diário de Referência
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