Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 200 ºC.
Passo 2
Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal. Retire o camembert da caixa e reserve. Coloque a caixa no tabuleiro de forma a que possa criar uma árvore em redor.
Passo 3
Desenrole as massas de pizza. Com a ajuda de um molde, ou de um copo, desenhe cerca de 40 bolas de massa e recheie-as com uma colher de chá de doce de abóbora. Una as pontas da massa de modo a fechar as bolas e diponha-as em redor da caixa do queijo até formar uma árvore.
Passo 4
Polvilhe com alecrim, pimenta, a flor de sal e regue com o azeite. Leve o tabuleiro ao forno por 10 minutos.
Passo 5
Quando estiver pronto, retire o tabuleiro do forno e substitua a caixa pelo queijo, retirando-lhe a tampa. Volte a levar ao forno por mais 10 minutos.
Passo 6
Sirva imediatamente, acompanhado do restante doce de abóbora.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
361 Kcal
18%
Gordura
15,1 g
22%
Gorduras saturadas
7,6 g
38%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 361 Kcal 18%
Gordura 15,1 g 22%
das quais saturadas 7,6 g 38%
dos quais açúcares 19,1 g 21%
Fibra 1,4 g 6%
Proteínas 10,6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500