Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180 °C.
Passo 2
Corte uma tampa no pão e retire o miolo.
Passo 3
Aqueça o azeite numa frigideira e refogue a cebola e o alho, previamente descascados e picados. Deixe cozinhar por 2 minutos.
Passo 4
Adicione o chouriço picado e cozinhe por mais 3 minutos. Junte a alheira cortada em fatias e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
Passo 5
Desfaça a alheira e junte o queijo creme, ¾ da mozzarella, a maionese e os espinafres. Deixe que o queijo derreta e em seguida tempere com pimenta.
Passo 6
Recheie o pão com esta mistura, polvilhe com o restante queijo e leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até estar dourado.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
330 Kcal
17%
Gordura
15,9 g
23%
Gorduras saturadas
7,6 g
38%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional 1 fatia Adulto% VDR**
Energia 330 Kcal 17%
Gordura 15,9 g 23%
das quais saturadas 7,6 g 38%
dos quais açúcares 2,9 g 3%
Fibra 2,3 g 9%
Proteínas 14,6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
3.6 (51)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500