Preparação

Passo 1
Coloque os legumes cortados em cubos no copo. Junte a pescada cortada em pedaços, 400 g de água e programe 15 minutos, 100º C, na velocidade 2.
Passo 2
Hidrate a farinha de mandioca com a restante água.
Passo 3
Adicione um pouco do líquido dos legumes à farinha de mandioca hidratada e mexa com um garfo para dissolver.
Passo 4
Deite a mistura no copo, junte o manjericão cortado em tiras e cozinhe mais 8 minutos, a 100º C, na velocidade 1 inversa, sem o copo medidor.
Passo 5
Tempere com o azeite e programe mais 1 minuto, na velocidade 1 inversa.
Passo 6
Divida a papa em porções e congele a que não usar, devidamente identificada, ou guarde no frigorífico até três dias.
Passo 7
Nota: a partir do 7º mês, a receita para uma das primeiras refeições com peixe do seu bebé (1 dose): 25 g de peixe*, +/- 70 g de hortícolas e 6 g de azeite. * esta dose de peixe poderá ser oferecida toda ao almoço ou dividida entre almoço e jantar.
O que achou desta receita?
2.0 (37)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente