Ingredientes

  • PARA A PAPAIA
  • 2 papaias
  • 2 queijos frescos meio-gordos
  • qb pimenta
  • 1 c. sobremesa mel
  • PARA O BATIDO
  • 200 g flocos de aveia
  • 1 c. sobremesa canela
  • 2 c. sopa açúcar
  • 1 l água
  • qb gelo

Preparação

  • 1. Abra as papaias ao meio e limpe-as de sementes.
  • 2. Corte os queijos em cubinhos, salpique com pimenta e distribua-os pelas meias papaias.
  • 3. Regue com o mel e sirva.
  • 4. Entretanto, coloque os flocos de aveia no copo do liquidificador, junte a canela, o açúcar e a água e espere cerca de 30 minutos.
  • 5. Triture muito bem a mistura, deite num jarro com cubos de gelo e sirva bem fresco, a acompanhar a papaia.
Dose Mulher Homem
% do VDR % do VDR
Energia 295 Kcal 15 % 12 %
Gordura 7 g 10 % 7 %
das quais saturadas 3 g 14 % 9 %
Hidratos de carbono 48 g
dos quais açúcares 14 g 16 % 12 %
Fibra 4 g 16 % 16 %
Proteínas 11 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Tags: papaia, queijo