Ingredientes

  • 8 dl leite meio gordo
  • 100 g flocos de aveia
  • 1 c. de sopa açúcar mascavado
  • 40 g miolo de noz
  • 30 g miolo de avelã
  • 1 quadrado de chocolate preto

Preparação

  • 1. Num tacho, junte a aveia, o leite e o açúcar.
  • 2. Leve a lume brando, mexendo sempre até os flocos ficarem em papa.
  • 3. Fora do lume acrescente o miolo de noz grosseiramente picado e o miolo de avelã partido.
  • 4. Mexa, divida por quatro taças e raspe o chocolate por cima.
Uma porção (250 g) contém:
  • Calorias
    354
    20 %
  • Gordura
    5,8 g
    29 %
  • Açucar
    14 g
    17 %
  • Fibra
    2 g
    16 %
Do Valor Diário de Referência baseado em crianças dos 5 aos 10 anos
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes