Preparação

Passo 1
Bata as gemas com o açúcar, o açúcar baunilhado e a casca ralada da lima até obter um creme fofo e esbranquiçado.
Passo 2
Adicione o leite em fio, previamente amornado, e leve ao lume, mexendo sempre, até engrossar. Retire do lume e deixe arrefecer.
Passo 3
Bata as natas e reserve-as no frigorífico. Parta os brownies em pedaços.
Passo 4
Quando o creme de ovos e leite estiver completamente frio, adicione as natas e envolva delicadamente, sem bater.
Passo 5
Coloque uma camada de creme no fundo de cada copo, junte alguns pedaços de brownies, borrife com um pouco do rum e junte uma porção de mirtilos.
Passo 6
Cubra com mais creme e repita a operação. Reserve um pouco no frigorífico e sirva.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
415 Kcal
17%
Gordura
20,3 g
21%
Gorduras saturadas
10,4 g
35%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 415 Kcal 17% 21%
Gordura 20,3 g 21%
das quais saturadas 10,4 g 35% 52%
dos quais açúcares 40,2 g 34% 45%
Fibra 2,7 g 11% 11%
Proteínas 7,7 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500