Pasta de tremoço com azeitonas
22 min
6 pessoas
Se gosta de servir entradas diferentes e rápidas, experimente esta pasta de tremoço com azeitonas pretas e tomate seco. Para barrar em tostas, servir com palitos de legumes ou chips.
Ingredientes
Preparação
Preparação
Passo 1
Tire a pele aos tremoços, coloque-os num coador e lave-os em água corrente.
Passo 2
Deite-os no copo da Chef Express, junte as sementes de linhaça moídas e o dente de alho cortado em pedaços e triture 10 segundos, na velocidade 5. Interrompa a meio do tempo para raspar as paredes do copo com a espátula.
Passo 3
Volte a raspar as paredes do copo com a espátula, junte o pimentão-doce, a polpa do abacate e uma mão-cheia de folhas de coentros.
Passo 4
Regue com o sumo do limão e o azeite e triture 1 minuto, na velocidade 6 a 8, interrompendo a cada 10 segundos para raspar as paredes do copo com a espátula.
Passo 5
Se preferir uma textura mais pastosa, triture um pouco mais (pode usar a função TURBO).
Passo 6
Corte as azeitonas e o tomate seco em pedaços pequenos com uma faca afiada e misture com a pasta preparada.
Passo 7
Coloque numa taça e sirva com as crackers e as tiras de milho.
O que achou desta receita?
Obrigado pela sua opinião!
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Prepare com...
Chef Express Pingo Doce
A Chef Express Pingo Doce é a solução indicada para quem procura uma máquina de cozinha de alta qualidade e agora com mais garantia.
Saber mais