Ingredientes

  • 150 g quinoa Pingo Doce Pura Vida
  • 200 g couve-portuguesa cortada em caldo-verde
  • 1 c. sobremesa sal
  • 2 dentes de alho
  • 4 c. sopa azeite
  • ½ lata pequena milho-doce em conserva
  • 1 emb. pastéis de bacalhau congelados para preparar no forno
  • 1 limão

Preparação

  • 1. Coza a quinoa conforme as indicações da embalagem. Ao mesmo tempo cozinhe o caldo-verde em água a ferver temperada com o sal durante cerca de 7 minutos. Escorra muito bem.
  • 2. Aloure os dentes de alho picados no azeite bem quente. Adicione a couve e salteie durante 2 a 3 minutos. Junte a quinoa bem escorrida e deixe secar um pouco, mexendo frequentemente. Misture o milho bem escorrido e mude para uma saladeira.
  • 3. Coloque os pastéis de bacalhau no forno, seguindo as indicações da embalagem.
  • 4. Sirva os pastéis de bacalhau acompanhados com a salada e decorados com o limão.
Dose Adulto
% do VDR
Energia 217 Kcal 11 %
Gordura 10,5 g 15 %
das quais saturadas 1,6 g 8 %
Hidratos de carbono 23,1 g
dos quais açúcares 2,3 g 3 %
Fibra 3,8 g 15 %
Proteínas 5,8 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes