Preparação

Passo 1
Ligue o forno a 180 ºC.
Passo 2
Triture com a varinha mágica o grão, o mel, a amêndoa ralada, a canela em pó e o ovo, até ficar em puré. Adicione a raspa da casca da lima e misture bem.
Passo 3
Pincele cada folha de massa filo com um pouco de azeite e dobre em 3. Divida o recheio pelas folhas de massa e enrole, dando-lhes a forma de travesseiros.
Passo 4
Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal. Pincele os pastéis com um pouco de azeite e leve ao forno cerca de 15 minutos ou até a massa estar dourada.
Passo 5
Sobreponha quadrados finos de abacaxi e sirva com os pastéis por cima. Decore com folhas de hortelã.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
254 Kcal
5%
Gordura
6 g
6%
Gorduras saturadas
1 g
2%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 254 Kcal 5% 6%
Gordura 6 g 6%
das quais saturadas 1 g 2% 3%
dos quais açúcares 10 g 8% 11%
Fibra 2 g 8% 8%
Proteínas 4 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500