Preparação

Passo 1
Limpe o pimento de sementes e pique-o em cubos pequenos.
Passo 2
Lave a curgete, pele a cenoura e rale-as num ralador de legumes. Descasque e pique finamente a cebola.
Passo 3
Parta os ovos para uma tigela e bata-os com um garfo até estarem desfeitos. Junte os legumes preparados, a salsa picada, o alho em pó, os cominhos e a noz-moscada e misture bem. Adicione a farinha e mexa até estar bem incorporada. Tempere com o sal e pimenta a gosto.
Passo 4
Aqueça bem o azeite numa frigideira larga antiaderente. Deite colheradas da mistura preparada na frigideira e cozinhe as pataniscas de ambos os lados até estarem douradas.
Passo 5
Sirva as pataniscas de legumes polvilhadas com salsa picada e acompanhe com a salada.
Dica
Experimente a Salada Alentejana Pingo Doce.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
161 Kcal
8%
Gordura
7,0 g
10%
Gorduras saturadas
1,5 g
8%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 161 Kcal 8%
Gordura 7,0 g 10%
das quais saturadas 1,5 g 8%
Hidratos de carbono 17 g
dos quais açúcares 4,4 g 5%
Fibra 2,2 g
Proteínas 6,3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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