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Comece por separar as claras das gemas. Bata as claras em castelo e, quando estiverem crescidas, adicione o açúcar aos poucos. Volte a bater e quando estiverem bem firmes adicione o vinagre e o amido de milho, envolvendo.
Passo 2
Pré-aqueça o forno a 130 ºC, na função ventoinha.
Passo 3
Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal. Com a ajuda de um lápis, um prato e uma taça faça dois círculos de diferentes tamanhos na folha de papel.
Passo 4
Deite colheradas de claras dentro do círculo maior, formando uma coroa.
Passo 5
Leve ao forno cerca de 1 hora. Desligue e deixe arrefecer no forno.
Passo 6
Decore a pavlova com o doce de morango, os frutos vermelhos e as folhas de hortelã. Polvilhe com açúcar em pó.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
266 Kcal
13%
Gordura
19,2 g
27%
Gorduras saturadas
8,5 g
42%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Adulto% VDR**
Energia
266 Kcal
13%
Gordura
19,2 g
27%
das quais saturadas
8,5 g
42%
dos quais açúcares
5,5 g
6%
Fibra
1,8 g
7%
Proteínas
8,0 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes