Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 190 ºC e coloque os peitos de frango num prato de forno. Em redor, coloque os cogumelos em pedaços e as chalotas em quartos. Tempere com o sal, o alho picado e regue com o vinho branco e o azeite. Polvilhe com orégãos.
Passo 2
Tape os peitos com papel de alumínio, um a um, e em seguida leve ao forno por 30 minutos. Retire o papel e deixe cozinhar por, mais ou menos, 10 minutos até ficarem dourados.
Passo 3
Retire os cogumelos e as chalotas do prato de forno, coloque num tacho alto e adicione as natas. Deixe ferver e, em seguida, com a ajuda de uma varinha mágica, triture de forma a obter um molho cremoso. Antes de servir, retire a corda e regue com o molho de cogumelos.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
585 Kcal
29%
Gordura
31,5 g
45%
Gorduras saturadas
14,7 g
73%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 585 Kcal 29%
Gordura 31,5 g 45%
das quais saturadas 14,7 g 73%
Hidratos de carbono 11,2 g
dos quais açúcares 8,5 g 9%
Fibra 2,2 g 9%
Proteínas 63,0 g
** Valor Diário de Referência
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