Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 190 ºC e coloque os peitos de frango num prato de forno.
Passo 2
Em redor coloque as batatas cortadas em metades e a courgette cortada em pedaços. Tempere com o sal, os alhos picados e regue com o vinho branco e o azeite. Polvilhe com tomilho.
Passo 3
Tape os peitos com papel de alumínio, um a um, e em seguida leve ao forno por 30 minutos. Retire o papel e deixe cozinhar por, mais ou menos, 10 minutos até ficarem dourados. Antes de servir, retire a corda.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
555 Kcal
28%
Gordura
19,3 g
28%
Gorduras saturadas
6,1 g
31%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 555 Kcal 28%
Gordura 19,3 g 28%
das quais saturadas 6,1 g 31%
Hidratos de carbono 30,4 g
dos quais açúcares 9,3 g 10%
Fibra 2,4 g 10%
Proteínas 63,7 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
3.0 (2)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500