Preparação

Passo 1
Corte o peito de peru em cubos e tempere com sal e pimenta moída na altura.
Passo 2
Aqueça 2 colheres de azeite numa frigideira antiaderente. Quando estiver bem quente, salteie os cubos de peru de forma a que ganhem, em todos os lados, uma ligeira crosta.
Passo 3
Polvilhe com a farinha e acrescente a água, mexendo bem. Baixe o lume e deixe cozinhar durante cerca de 15 minutos, mexendo de vez em quando.
Passo 4
Lave os pimentos e corte-os em tiras; aqueça outra frigideira com o restante azeite e salteie os pimentos até murcharem ligeiramente.
Passo 5
Prepare o molho de alcaparras: pique grosseiramente as alcaparras e as folhinhas de tomilho, junte o sumo de limão e mexa bem.
Passo 6
Quando o peru estiver pronto, regue-o com o molho de alcaparras e tomilho e sirva com os pimentos.
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