Preparação

Passo 1
Descasque e corte a batata em rodelas e coza-as em água até ficarem al dente. Retire da água e reserve.
Passo 2
Tempere as postas de peixe com uma 1 colher de chá de sal e grelhe-as, de ambos os lados, numa frigideira pincelada com azeite. Retire e reserve.
Passo 3
Escorra bem as ervilhas e coloque-as numa saladeira.
Passo 4
Junte as lâminas de batata, o pepino cortado em meias-luas, o dente de alho e a cebola em rodelas e a malagueta limpa de sementes e cortada.
Passo 5
Misture muito bem o restante azeite com o sumo da lima, a salsa e a hortelã picadas, uma colher de café de sal e um pouco de pimenta e regue os legumes na saladeira com este vinagrete.
Passo 6
Disponha o agrião numa taça, junte-lhe a alface e as rodelas de maçã. Tempere com o azeite, o vinagre de sidra e o sal e salpique com os pinhões ligeiramente tostados.
Passo 7
Sirva o peixe com os legumes e a salada.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
374 Kcal
15%
Gordura
18,1 g
19%
Gorduras saturadas
2,6 g
9%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 374 Kcal 15% 19%
Gordura 18,1 g 19% 26%
das quais saturadas 2,6 g 9% 13%
Hidratos de carbono 21,9 g
dos quais açúcares 8,4 g 7% 9%
Fibra 5,4 g 22% 22%
Proteínas 29,6 g
** Valor Diário de Referência
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