Preparação

Passo 1
Certifique-se de que a pele do peixe está completamente limpa de escamas e de qualquer vestígio de peixe, enxugue com papel de cozinha e corte em pedaços.
Passo 2
Num prato fundo, misture a fécula de batata com o amido de milho, passe os pedaços de pele por esta mistura e elimine bem o excesso.
Passo 3
Aqueça o óleo numa frigideira funda e frite os pedaços de pele até que estejam dourados e crocantes.
Passo 4
Escorra sobre papel absorvente e salpique com o sal e pimenta a gosto.
Dica
A pele de salmão é uma das mais usadas para esta receita. Por ser uma pele fina e de um peixe gordo, permite obter uma textura crocante e saborosa. Na peixaria Pingo Doce, selecionamos o peixe mais fresco para si. Leve o melhor do mar para a sua mesa.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
98 Kcal
5%
Gordura
6,2 g
9%
Gorduras saturadas
1,0 g
5%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 98 Kcal 5%
Gordura 6,2 g 9%
das quais saturadas 1,0 g 5%
Hidratos de carbono 3 g
dos quais açúcares 0,1 g
Proteínas 7,9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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