Preparação

Passo 1
Descasque as peras, corte-as ao meio e retire-lhes os caroços. Reserve duas peras.
Passo 2
Coloque uma panela ao lume, com água, duas das peras e vinho Moscatel aromatizado com pau de canela, casca de limão e sumo de laranja. Deixe cozer lentamente.
Passo 3
Corte as peras cruas reservadas em pequenos cubos e caramelize em 30 g de açúcar e um pouco da água da cozedura.
Passo 4
Coloque a pêra caramelizada aos cubos num prato.
Passo 5
Disponha uma metade cozida sem caroço e preencha o local do caroço com uma pequena bola de queijo.
Passo 6
Decore com hortelã.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
280 Kcal
11%
Gordura
15 g
15%
Gorduras saturadas
4 g
15%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 280 Kcal 11% 14%
Gordura 15 g 15%
das quais saturadas 4 g 15% 22%
dos quais açúcares 20 g 17% 22%
Fibra 3 g 12% 12%
Proteínas 9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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