Preparação

Passo 1
Deite o açúcar, o vinho tinto, a casca de limão, o pau de canela e a estrela de anis num tacho pequeno.
Passo 2
Descasque as peras deixando apenas os pés e coloque no tacho.
Passo 3
Leve ao lume e deixe ferver, suavemente, cerca de 30 minutos ou até estarem macias.
Passo 4
Vá virando as peras de vez em quando.
Passo 5
Retire as peras para uma taça e reserve.
Passo 6
Junte o vinho do Porto à calda e deixe ferver até reduzir e começar a espessar.
Passo 7
Retire a casca de limão, o pau de canela e o anis, deite a calda por cima das peras e deixe arrefecer.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
159 Kcal
6%
Gordura
0,1 g
Gorduras saturadas
0,0 g
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 159 Kcal 6% 8%
Gordura 0,1 g 0 0
das quais saturadas 0,0 g 0 0
Hidratos de carbono 34,3 g
dos quais açúcares 34,3 g 29% 38%
Fibra 1,7 g 7% 7%
Proteínas 0,3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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