Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
Passo 2
Lave as peras, corte-as ao meio, escave o interior com cuidado e regue com o sumo do limão.
Passo 3
Coloque ao lume uma frigideira com o azeite, as sultana, o miolo de avelã, grosseiramente picado, o interior das peras picado, as bolachas esfareladas e o mel diluído no vinho do Porto.
Passo 4
Mexa e cozinhe em lume brando durante 5 minutos.
Passo 5
Disponha as metades das peras num tabuleiro forrado com papel vegetal e divida o preparado pelo seu interior, salpicando com o queijo cortado em cubos pequenos.
Passo 6
Leve ao forno durante 15 minutos. Salpique com as nozes picadas e sirva.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Gordura
18,9 g
27%
Açúcar
17 g
19%
Fibra
3,2 g
13%
* Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
O que achou desta receita?
4.0 (1)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500