Preparação

Passo 1
Descasque as peras e corte-as em quartos, eliminando os caroços.
Passo 2
Numa frigideira, aloure as peras cortadas no azeite quente, salpique com o açúcar e deixe caramelizar, mexendo de vez em quando.
Passo 3
Adicione os morangos, lavados e cortados em pedaços. Regue com o sumo do limão.
Passo 4
Retire do lume, distribua pelos pratos e salpique com as nozes grosseiramente picadas.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
140 Kcal
6%
Gordura
10 g
11%
Gorduras saturadas
1 g
4%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 140 Kcal 6% 7%
Gordura 10 g 11% 15%
das quais saturadas 1 g 4% 6%
Hidratos de carbono 11 g
dos quais açúcares 11 g 9% 12%
Fibra 3 g 12% 12%
Proteínas 2 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
3.0 (1)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500