Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 200° C.
Passo 2
Coloque o peixe num tabuleiro de forno e tempere-o com o alho em pó, uma colher de chá de sal, um pouco de pimenta moída e raspa da casca do limão.
Passo 3
Por cima, espalhe a mistura de vegetais grelhados e regue com o azeite. Leve ao forno cerca de 15 minutos.
Passo 4
Num tabuleiro ou taça, misture os cuscuz com o caril, o restante sal e a salsa.
Passo 5
Regue com a água a ferver, cubra com película aderente e deixe hidratar cerca de 5 minutos. Em seguida, solte-os com um garfo.
Passo 6
Sirva o peixe com os cuscuz e acompanhe com o agrião e o limão cortado em gomos.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
408 Kcal
20%
Gordura
8,4 g
12%
Gorduras saturadas
1,9 g
10%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 408 Kcal 20%
Gordura 8,4 g 12%
das quais saturadas 1,9 g 10%
Hidratos de carbono 57,3 g
dos quais açúcares 5,2 g 6%
Fibra 4,2 g 17%
Proteínas 26,2 g
** Valor Diário de Referência
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