Ingredientes

  • 400 g perca postas pequenas
  • 1 c. chá alho em pó
  • 2 c. chá sal
  • qb pimenta preta de moinho Pingo Doce
  • 1 limão
  • 400 g mistura de vegetais grelhados congelados Pingo Doce
  • 2 c. sopa azeite
  • 300 g cuscuz
  • 1 c. chá caril em pó
  • 2 c. sopa salsa picada
  • 4 dl água
  • 100 g agrião

Preparação

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200° C.
  • 2. Coloque o peixe num tabuleiro de forno e tempere-o com o alho em pó, uma colher de chá de sal, um pouco de pimenta moída e raspa da casca do limão.
  • 3. Por cima, espalhe a mistura de vegetais grelhados e regue com o azeite. Leve ao forno cerca de 15 minutos.
  • 4. Num tabuleiro ou taça, misture os cuscuz com o caril, o restante sal e a salsa.
  • 5. Regue com a água a ferver, cubra com película aderente e deixe hidratar cerca de 5 minutos. Em seguida, solte-os com um garfo.
  • 6. Sirva o peixe com os cuscuz e acompanhe com o agrião e o limão cortado em gomos.
Dose Adulto
% do VDR
Energia 408 Kcal 20 %
Gordura 8,4 g 12 %
das quais saturadas 1,9 g 10 %
Hidratos de carbono 57,3 g
dos quais açúcares 5,2 g 6 %
Fibra 4,2 g 17 %
Proteínas 26,2 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes