Preparação

Passo 1
Corte os bifes em tiras finas e tempere com sal e pimenta.
Passo 2
Junte o caril e o pimentão-doce com o iogurte, deite por cima da carne, misture e reserve.
Passo 3
Numa tigela, misture os cuscuz com o tomate seco picado e o tomate fresco em cubos e limpo de sementes.
Passo 4
Dissolva 1 colher de chá de sal na água a ferver, deite sobre os cuscuz e mexa com um garfo. Tape e deixe hidratar 10 minutos.
Passo 5
Com um garfo, solte os cuscuz, misture com as folhas de rúcula e disponha num prato largo e fundo.
Passo 6
Numa frigideira antiaderente, aloire as tiras de peru em azeite, em lume médio.
Passo 7
Reduza um pouco o calor, junte a marinada e cozinhe até a carne estar macia.
Passo 8
Coloque a carne no meio dos cuscuz e polvilhe com folhas de hortelã.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
402 Kcal
16%
Gordura
11,1 g
12%
Gorduras saturadas
3,6 g
12%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 402 Kcal 16% 20%
Gordura 11,1 g 12%
das quais saturadas 3,6 g 12% 18%
dos quais açúcares 12 g 10% 13%
Fibra 2,9 g 12% 12%
Proteínas 29,3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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