Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180˚ C.
Passo 2
Corte os pimentos em tiras, as courgettes em cubos e o alho-francês (apenas a parte branca) em rodelas.
Passo 3
Aqueça duas colheres de sopa de azeite numa frigideira com dois dentes de alhos esmagados, junte os legumes cortados e tempere com uma colher de chá de sal.
Passo 4
Mexa e deixe refogar em lume brando durante 10 minutos. Adicione os cogumelos e salteie mais 7 a 8 minutos. Retire do lume e reserve.
Passo 5
Coloque os lombos de pescada num recipiente de forno.
Passo 6
Misture bem os restante azeite e sal, o alho que sobrou picado e as ervas e regue o peixe com este preparado.
Passo 7
Tape com folha de alumínio e leve ao forno durante 20 minutos.
Passo 8
Prepare o puré de acordo com as instruções da embalagem.
Passo 9
Retire o recipiente do forno, disponha o puré e pincele-o com a gema de ovo, previamente batida.
Passo 10
Distribua também os legumes e leve de novo ao forno até o puré estar dourado.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
504 Kcal
20%
Gordura
20,7 g
22%
Gorduras saturadas
5,6 g
19%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 504 Kcal 20% 25%
Gordura 20,7 g 22% 30%
das quais saturadas 5,6 g 19% 28%
Hidratos de carbono 52,9 g
dos quais açúcares 6,9 g 6% 8%
Fibra 5,7 g 23% 23%
Proteínas 27,0 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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