Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180 ºC. Pele os pêssegos, elimine os caroços e pique a polpa em cubos pequenos, misturando-os com as framboesas e as bolachas, grosseiramente esfareladas. Distribua por oito taças de louça de forno e leve ao forno 10 minutos.
Passo 2
Bata as claras na batedeira até começarem a espessar e, sem parar de bater, vá adicionando o açúcar, continuando a bater até estarem totalmente espessas.
Passo 3
Retire as taças do forno e ligue-o na função grelhador. Distribua o merengue pelas taças e leve-as de novo ao forno mais dois a três minutos ou até o merengue estar dourado.
Passo 4
Distribua o merengue pelas taças e leve-as de novo ao forno mais dois a três minutos ou até o merengue estar dourado.
Passo 5
Sirva morno ou frio.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
140 Kcal
6%
Gordura
2,2 g
2%
Gorduras saturadas
1 g
3%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 140 Kcal 6% 7%
Gordura 2,2 g 2% 3%
das quais saturadas 1 g 3% 5%
Hidratos de carbono 26,3 g
dos quais açúcares 20,3 g 17% 23%
Fibra 3,2 g 13% 13%
Proteínas 3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500