Ingredientes

  • 2 kg pêssegos
  • 150 g framboesas
  • 100 g bolachas de aveia
  • 2 claras ovo M
  • 70 g açúcar

Preparação

  • 1. Preaqueça o forno a 180ºC. Pele os pêssegos, elimine os caroços e pique a polpa em cubos pequenos, misturando-os com as framboesas e as bolachas, grosseiramente esfareladas. Distribua por oito taças de louça de forno e leve ao forno 10 minutos.
  • 2. Bata as claras na batedeira até começarem a espessar e, sem parar de bater, vá adicionando o açúcar, continuando a bater até estarem totalmente espessas.
  • 3. Retire as taças do forno e ligue-o na função grelhador. Distribua o merengue pelas taças e leve-as de novo ao forno mais dois a três minutos ou até o merengue estar dourado.
  • 4. Distribua o merengue pelas taças e leve-as de novo ao forno mais dois a três minutos ou até o merengue estar dourado.
  • 5. Sirva morno ou frio.
Dose Mulher Homem
% do VDR % do VDR
Energia 140 Kcal 7 % 6 %
Gordura 2,2 g 3 % 2 %
das quais saturadas 1 g 5 % 3 %
Hidratos de carbono 26,3 g
dos quais açúcares 20,3 g 23 % 17 %
Fibra 3,2 g 13 % 13 %
Proteínas 3 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes