Preparação

Passo 1
Lave bem a rama e os topos, pique tudo em pedaços e coloque num processador de cozinha.
Passo 2
Junte o manjericão, o alho esmagado, as nozes (ou a amêndoa palitada), o Parmesão, o sal, um pouco de pimenta e o azeite e triture tudo muito bem.
Passo 3
Guarde num frasco de vidro e conserve no frigorífico.
Dica
Para fazer Pesto de outras ramas lave bem as folhas, corte-as em pedaços e proceda da mesma forma que para o Pesto de rama de cenoura.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
442 Kcal
22%
Gordura
44,8 g
64%
Gorduras saturadas
6,4 g
32%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional 100g Adulto% VDR**
Energia 442 Kcal 22%
Gordura 44,8 g 64%
das quais saturadas 6,4 g 32%
Hidratos de carbono 1,9 g
dos quais açúcares 1,1 g 1%
Fibra 2,2 g 9%
Proteínas 6,9 g
** Valor Diário de Referência
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