Pesto de rama de cenoura 15 min Fácil ± 200g Seja o primeiro a avaliar Sabia que pode utilizar a rama de legumes para preparar deliciosas receitas? Como este pesto de rama de cenoura. Fácil e rápido, é ótimo para juntar à sua massa preferida. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest Whatsapp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Pesto de rama de cenoura 15 min Fácil ± 200g Seja o primeiro a avaliar Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Lave bem a rama e os topos, pique tudo em pedaços e coloque num processador de cozinha. Passo 2 Junte o manjericão, o alho esmagado, as nozes (ou a amêndoa palitada), o Parmesão, o sal, um pouco de pimenta e o azeite e triture tudo muito bem. Passo 3 Guarde num frasco de vidro e conserve no frigorífico. Dica Para fazer Pesto de outras ramas lave bem as folhas, corte-as em pedaços e proceda da mesma forma que para o Pesto de rama de cenoura. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 442 Kcal 22% Gordura 44,8 g 64% Gorduras saturadas 6,4 g 32% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional 100g Adulto% VDR** Energia 442 Kcal 22% Gordura 44,8 g 64% das quais saturadas 6,4 g 32% dos quais açúcares 1,1 g 1% Fibra 2,2 g 9% Proteínas 6,9 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos cenoura O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar Seja o primeiro a avaliar A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Macarronete com frango e macedónia 25 min Fácil 5.0 Smoothie de fruta colorido 30 min Fácil 3.5 Patê de frango com cenoura 15 min Fácil Estrelinhas de cenoura e queijo 30 min Fácil Novidades Ver todas Mexilhão gratinado com alho-francês 30 min Fácil 5.0 Lombinho de porco com romã 70 min Média 20 Receitas típicas Portuguesas O segredo do à brás