Preparação

Passo 1
Junte todos os ingredientes e amasse, preferencialmente numa batedeira, cerca de 10 minutos. Retire, molde seis bolas e deixe repousar cerca de 30 minutos.
Passo 2
Pré-aqueça o forno a 220° C.
Passo 3
Estenda finamente as bolas de massa, molde-as em círculos e coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal. Leve ao forno durante cerca de 6 minutos.
Passo 4
Aqueça o azeite num tacho e refogue o alho-francês e a cebola, previamente picados, até começarem a alourar.
Passo 5
Junte o tomate cortado em cubos e limpo de sementes, mexa para envolver tudo muito bem e deixe apurar mais 5 minutos. Reserve.
Passo 6
Retire as piadinas do forno e, ainda quentes, dobre-as ao meio. Recheie cada uma com o preparado de tomate, o atum, o milho, o ananás em pedaços e a rúcula.
Passo 7
No final, polvilhe com o manjericão picado.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
484 Kcal
27%
Gordura
18,3 g
26%
Gorduras saturadas
3,0 g
15%
* Valor Diário de Referência: Crianças dos 5 aos 10 anos
Declaração nutricional 1 unidade Criança% VDR**
Energia 484 Kcal 27%
Gordura 18,3 g 26%
das quais saturadas 3,0 g 15%
Hidratos de carbono 67,2 g
dos quais açúcares 4,9 g 6%
Fibra 4,2 g 28%
Proteínas 14,9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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