Pica de gallo 15 min Fácil 4 pessoas 3.0 Pica de gallo é uma receita típica mexicana preparada com tomate e cebola, e temperada com azeite e lima. Um acompanhamento ou entrada para servir simples ou com tortilhas. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Pica de gallo 15 min Fácil 4 pessoas 3.0 Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Pique o tomate, a cebola, o jalapeño, os coentros e os alhos e regue tudo com o sumo de lima. Passo 2 Tempere com o sal, um pouco de pimenta e o azeite, misture tudo e sirva com tortilhas. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 72 Kcal 4% Gordura 5,3 g 8% Gorduras saturadas 0,9 g 5% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 72 Kcal 4% Gordura 5,3 g 8% das quais saturadas 0,9 g 5% dos quais açúcares 3,8 g 4% Fibra 1,4 g 6% Proteínas 1,1 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos cebola saladas tomate O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar 3.0 (14) A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Salada de abóbora e lentilhas 30 min Fácil 5.0 Creme de couve-flor e tomate 40 min Fácil 4.7 Salada com vinagrete de laranja 10 min Fácil 5.0 Salada de agrião com maçã 10 min Fácil 4.0 Novidades Ver todas Lasanha de sardinha e curgete 40 min Média 5.0 Raviólis de beterraba e requeijão 30 min Fácil 4.0 29 Receitas rápidas e económicas Como fazer pão em casa