Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 200° C.
Passo 2
Corte os pimentos ao meio e limpe-os de sementes.
Passo 3
Num tabuleiro forrado com papel vegetal, leve os pimentos ao forno com a parte cortada virada para cima.
Passo 4
Numa frigideira larga e antiaderente, aqueça o azeite e adicione a cebola picada, as passas e o açafrão-das-índias e deixe cozinhar até a cebola começar a aloirar.
Passo 5
Junte o tomate cortado aos quadrados, e sem sementes, à cebola, tempere com sal e pimenta e salteie cerca de 10 minutos em lume médio. Vá mexendo.
Passo 6
Numa taça larga, regue o cuscuz com a água a ferver, tape e deixe hidratar.
Passo 7
Passados 5 minutos, mexa-o com um garfo para soltar.
Passo 8
Retire os legumes do lume, junte-lhes o cuscuz, as folhas de agrião, o milho e o miolo de noz grosseiramente picado.
Passo 9
Misture tudo muito bem e distribua o recheio pelas metades de pimento. Sirva de imediato.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
212 Kcal
8%
Gordura
8 g
8%
Gorduras saturadas
1.4 g
5%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 212 Kcal 8% 11%
Gordura 8 g 8% 11%
das quais saturadas 1.4 g 5% 7%
Hidratos de carbono 29.2 g
dos quais açúcares 10.5 g 9% 12%
Fibra 3.5 g 14% 14%
Proteínas 6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
2.0 (7)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente