Ingredientes

  • ¼ couve-lombarda
  • 150 g couve-roxa em tiras
  • 100 g cenoura ralada
  • 150 g frango assado recheado
  • 80 g maionese
  • 100 g iogurte grego
  • 1 c. sopa vinagre de sidra
  • 1 c. sopa açúcar
  • qb noz-moscada
  • qb pimenta moída
  • 6 c. sopa sementes de sésamo
  • 4 pão de pita

Preparação

  • 1. Retire o talo central da couve-lombarda e corte a restante em tiras muito finas.
  • 2. Misture-a com a couve-roxa, a cenoura ralada e o frango desfiado.
  • 3. Envolva a maionese com o iogurte grego, o vinagre de sidra e o açúcar.
  • 4. Tempere com uma pitada de noz-moscada e de pimenta moída.
  • 5. Envolva bem a mistura de vegetais e frango com o molho, salpique com as sementes de sésamo e recheie o pão pita com este preparado.
  • 6. Coloque numa caixa ou embrulhe em folha de alumínio para transportar para a praia.
  • 7. Acompanhe com fruta.
Dose Mulher Homem
% do VDR % do VDR
Energia 537 Kcal 27 % 21 %
Gordura 30,4 g 43 % 32 %
das quais saturadas 5,7 g 29 % 19 %
Hidratos de carbono 40,3 g
dos quais açúcares 10,1 g 11 % 8 %
Fibra 5,3 g 21 % 21 %
Proteínas 25,0 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Tags: frango, Salada