Preparação

Passo 1
Retire o talo central da couve-lombarda e corte a restante em tiras muito finas.
Passo 2
Misture-a com a couve-roxa, a cenoura ralada e o frango desfiado.
Passo 3
Envolva a maionese com o iogurte grego, o vinagre de sidra e o açúcar.
Passo 4
Tempere com uma pitada de noz-moscada e de pimenta moída.
Passo 5
Envolva bem a mistura de vegetais e frango com o molho, salpique com as sementes de sésamo e recheie o pão pita com este preparado.
Passo 6
Coloque numa caixa ou embrulhe em folha de alumínio para transportar para a praia.
Passo 7
Acompanhe com fruta.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
537 Kcal
21%
Gordura
30,4 g
32%
Gorduras saturadas
5,7 g
19%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 537 Kcal 21% 27%
Gordura 30,4 g 32%
das quais saturadas 5,7 g 19% 29%
dos quais açúcares 10,1 g 8% 11%
Fibra 5,3 g 21% 21%
Proteínas 25,0 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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