Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180 Cº na função calor circulante e grelha inferior ligada.
Passo 2
Num robot de cozinha, triture a couve-flor, já em pequenos ramos, até ficar em migalhas, um pouco maiores do que pão ralado. Coloque numa tigela.
Passo 3
Acrescente metade do queijo Mozzarella ralado, a fécula de batata e o ovo. Tempere com noz-moscada e pimenta. Misture muito bem.
Passo 4
Numa forma para pizza, espalhe o preparado e pincele com azeite. Leve ao forno durante 15 minutos.
Passo 5
Numa frigideira antiaderente, aloure os pedaços de alho-francês e a cebola picada em azeite, previamente aquecido.
Passo 6
Junte o tomate limpo de sementes, tempere com o sal e deixe cozinhar até o tomate estar desfeito e o líquido ter evaporado.
Passo 7
No final, adicione algumas folhas de manjericão. Limpe o pimento de sementes e corte-o em pedaços.
Passo 8
Espalhe o preparado de tomate sobre a base de couve-flor, por cima disponha os cogumelos, os pedacinhos de pimento e o fiambre cortado em pedaços.
Passo 9
Polvilhe com o restante queijo Mozzarella e leve ao forno durante 15 minutos.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
371 Kcal
15%
Gordura
19,7 g
21%
Gorduras saturadas
9 g
30%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 371 Kcal 15% 19%
Gordura 19,7 g 21%
das quais saturadas 9 g 30% 45%
dos quais açúcares 9,5 g 8% 11%
Fibra 5,1 g 20% 20%
Proteínas 24,2 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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