Preparação

Passo 1
Utilize a base de pizza de beterraba, já cozida, conforme a receita.
Passo 2
Coza os espargos e os ovos de codorniz. Reserve.
Passo 3
Espalhe os espargos, a cenoura cortada finamente, a couve-roxa, os ovos em metades, assim como o tomate.
Passo 4
Rasgue o queijo mozzarella em pedaços e espalhe pela pizza, assim como as folhas de manjericão.
Passo 5
Tempere com a flor de sal e a pimenta e sirva de imediato.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
182 Kcal
9%
Gordura
9,5 g
14%
Gorduras saturadas
4,4 g
22%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional 1 Fatia Adulto% VDR**
Energia 182 Kcal 9%
Gordura 9,5 g 14%
das quais saturadas 4,4 g 22%
dos quais açúcares 10,9 g 12%
Fibra 3,8 g 15%
Proteínas 10,8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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