Ingredientes

  • 1 base de pizza de beterraba
  • 340 g (1 molho) espargos
  • 4 ovos de codorniz
  • 100 g cenoura
  • 80 g couve-roxa laminada
  • 4 tomate cherry
  • ½ queijo mozzarella
  • ½ chávena manjericão seco
  • 1 c. de chá flor de sal
  • qb mix de pimentas

Preparação

  • 1. Utilize a base de pizza de beterraba, já cozida, conforme a receita.
  • 2. Coza os espargos e os ovos de codorniz. Reserve.
  • 3. Espalhe os espargos, a cenoura cortada finamente, a couve-roxa, os ovos em metades, assim como o tomate.
  • 4. Rasgue o queijo mozzarella em pedaços e espalhe pela pizza, assim como as folhas de manjericão.
  • 5. Tempere com a flor de sal e a pimenta e sirva de imediato.
1 Fatia Adulto
% do VDR
Energia 182 Kcal 9 %
Gordura 9,5 g 14 %
das quais saturadas 4,4 g 22 %
Hidratos de carbono 12,2 g
dos quais açúcares 10,9 g 12 %
Fibra 3,8 g 15 %
Proteínas 10,8 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes