Pizza de fiambre, queijo chèvre e orégãos
30 min
Fácil
8 porções
Vai fazer um brilharete com esta pizza, simples mas muito saborosa. Para a fazer em menos tempo pode usar alho-francês já cortado.
Ingredientes
Preparação
Preparação
Passo 1
Pré-aqueça o forno a 240 ºC.
Passo 2
Corte o alho-francês em rodelas, lave e escorra bem.
Passo 3
Numa frigideira anti-aderente, refogue o alho-francês em azeite, até amolecer. Tempere com sal pouco de pimenta. Deixe arrefecer.
Passo 4
Numa bancada enfarinhada, estenda a massa com a ajuda de um rolo, dando-lhe um formato redondo.
Passo 5
Coloque-a em dois tabuleiros polvilhados com farinha.
Passo 6
Por cima distribua o refogado de alho-francês. Leve ao forno cerca de 5 minutos.
Passo 7
Corte o fiambre em cubos pequenos e o queijo em rodelas.
Passo 8
Retire as pizzas do forno, distribua o fiambre e leve-as de novo ao forno mais 5 minutos.
Passo 9
Retire novamente, distribua o queijo por cima, polvilhe com os orégãos e leve ao forno mais 5 minutos.
Passo 10
Retire e sirva.
O que achou desta receita?
Obrigado pela sua opinião!
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Também pode gostar disto
Ver todas