Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 240º C.
Passo 2
Corte o alho-francês em rodelas, lave e escorra bem.
Passo 3
Numa frigideira anti-aderente, refogue o alho-francês em azeite, até amolecer. Tempere com sal pouco de pimenta. Deixe arrefecer.
Passo 4
Numa bancada enfarinhada, estenda a massa com a ajuda de um rolo, dando-lhe um formato redondo.
Passo 5
Coloque-a em dois tabuleiros polvilhados com farinha.
Passo 6
Por cima distribua o refogado de alho-francês. Leve ao forno cerca de 5 minutos.
Passo 7
Corte o fiambre em cubos pequenos e o queijo em rodelas.
Passo 8
Retire as pizzas do forno, distribua o fiambre e leve-as de novo ao forno mais 5 minutos.
Passo 9
Retire novamente, distribua o queijo por cima, polvilhe com os orégãos e leve ao forno mais 5 minutos.
Passo 10
Retire e sirva.
O que achou desta receita?
2.0 (4)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente