Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 240 ºC.
Passo 2
Numa bancada enfarinhada, estenda a massa com um rolo, dando-lhe um formato rectangular.
Passo 3
Coloque a massa em dois tabuleiros polvilhados com farinha.
Passo 4
Com a varinha mágica, triture a polpa de tomate.
Passo 5
Distribua quatro colheres de sopa de polpa em cada pizza e espalhe com a colher.
Passo 6
Escorra o azeite das anchovas, passe as alcaparras por água e distribua-as pelas pizzas.
Passo 7
Lave o pimento, corte-o em rodelas e espalhe-as também.
Passo 8
De seguida acrescente as azeitonas em rodelas e o queijo.
Passo 9
Polvilhe com os orégãos e leve ao forno durante 20 minutos.
Passo 10
Retire e salpique com manjericão fresco. Sirva de imediato.
O que achou desta receita?
3.8 (4)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500