Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 200 ºC.
Passo 2
Corte o peito de frango em tiras finas e tempere-o com o caril, o sal e um pouco de pimenta.
Passo 3
Numa frigideira, salteie as tiras de frango em azeite, até alourarem.
Passo 4
Retire o frango e introduza as folhas de espinafre, salteando até murcharem.
Passo 5
Distribua o molho de tomate pelas pizzas.
Passo 6
Acrescente os cogumelos, as folhas de espinafre salteadas, as tiras de frango e o requeijão em pedaços.
Passo 7
Salpique com os orégãos e leve ao forno.
Passo 8
Depois de prontas, salpique com o restante azeite e folhas pequenas de manjericão fresco.
Passo 9
Sirva de imediato.
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500