Preparação

Passo 1
Prepare a massa: faça um monte com a farinha numa tigela e abra um buraco no meio.
Passo 2
Desfaça o fermento de padeiro num pouco de água morna e, quando a mistura estiver totalmente líquida, deite-a no buraco que abriu na farinha. Junte o sal e o açúcar e mexa com uma colher de pau até a massa estar bem envolvida.
Passo 3
Transfira a mistura para uma bancada de trabalho polvilhada com farinha e amasse com as mãos, até obter uma massa consistente que se descola das mãos. Se for necessário, acrescente mais um pouco de água ou de farinha. Forme uma bola e deixe levedar (crescer) num local morno, mantendo a massa tapada durante cerca de 3 horas.
Passo 4
Descongele as cenouras e corte ao meio o tomate cereja.
Passo 5
Quando a massa estiver levedada, estenda a massa com o rolo, em cima de um pedaço de papel antiaderente, até ficar com cerca de ½ cm de altura. Ligue o forno a 220 ºC.
Passo 6
Pincele o tabuleiro do forno com azeite, polvilhe-o com um pouco de farinha e forre-o, então, com a massa já esticada.
Passo 7
Espalhe o molho de tomate por cima da massa, depois as folhas de espinafres, as cenouras e o tomate cereja cortado ao meio. Salpique com o queijo e com um pouco de orégãos e leve ao forno cerca de 20 minutos.
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