Ingredientes

  • 200 g miolo de camarão congelado
  • 200 g miolo de mexilhão congelado
  • 1 base para pizza integral
  • 1 pimento verde
  • 1 pimento vermelho
  • 1 c. de sobremesa azeite
  • 8 g bacon em cubos pequenos
  • 200 g polpa de tomate
  • 100 g queijo da Ilha ralado

Preparação

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200ºC
  • 2. Coloque o miolo de camarão e o de mexilhão num passador e deixe descongelar.
  • 3. Numa bancada enfarinhada, estenda a massa com ajuda de um rolo.
  • 4. Forre 2 tabuleiros com papel vegetal. Disponha a massa nos tabuleiros.
  • 5. Corte os pimentos em rodelas e limpe-os de sementes e películas brancas.
  • 6. Numa frigideira, salteie o bacon em azeite até estar ligeiramente tostado.
  • 7. Distribua a polpa de tomate pelas pizzas. Por cima acrescente as rodelas dos pimentos, o bacon, o miolo de camarão e o de mexilhão, o queijo e as azeitonas às rodelas.
  • 8. Polvilhe com os orégãos e leve ao forno durante 30 minutos.
  • 9. Retire as pizzas e polvilhe com cebolinho picado. Sirva de imediato.
Uma porção (130 g) contém:
  • Calorias
    236
    13 %
  • Gordura
    10,2 g
    15 %
  • Saturada
    2,8 g
    15 %
  • Sal
    1,6 g
    27 %
Do Valor Diário de Referência para um adulto que tem por base uma dieta de 2000 kcal
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes