Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 200 ºC
Passo 2
Coloque o miolo de camarão e o de mexilhão num passador e deixe descongelar.
Passo 3
Numa bancada enfarinhada, estenda a massa com ajuda de um rolo.
Passo 4
Forre 2 tabuleiros com papel vegetal. Disponha a massa nos tabuleiros.
Passo 5
Corte os pimentos em rodelas e limpe-os de sementes e películas brancas.
Passo 6
Numa frigideira, salteie o bacon em azeite até estar ligeiramente tostado.
Passo 7
Distribua a polpa de tomate pelas pizzas. Por cima acrescente as rodelas dos pimentos, o bacon, o miolo de camarão e o de mexilhão, o queijo e as azeitonas às rodelas.
Passo 8
Polvilhe com os orégãos e leve ao forno durante 30 minutos.
Passo 9
Retire as pizzas e polvilhe com cebolinho picado. Sirva de imediato.
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500