Preparação

Passo 1
Misture as farinhas com o sal, o açúcar e o fermento.
Passo 2
Faça uma cova no meio, deite a água previamente amornada e o azeite e amasse até obter uma massa uniforme. Se for necessário, adicione mais um pouco de água.
Passo 3
Forme uma bola, tape com um pano e deixe levedar cerca de 2 horas.
Passo 4
Pré-aqueça o forno a 230 ˚C.
Passo 5
Estenda a massa num tabuleiro, previamente forrado com papel vegetal.
Passo 6
Distribua o molho de tomate por cima da pizza, polvilhe com o queijo mozzarella ralado e leve ao forno cerca de 15 a 20 minutos.
Passo 7
Coloque ao lume uma frigideira larga com o azeite e o alho picado e, quando estiver bem quente, introduza as folhas de espinafres. Deixe saltear até murcharem.
Passo 8
Corte o tomate e o queijo mozzarella fresco em rodelas.
Passo 9
Distribua os espinafres, as rodelas de tomate e de mozzarella pela superfície da pizza e polvilhe com as azeitonas cortadas ao meio e um pouco de orégãos.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
331 Kcal
18%
Gordura
13,4 g
19%
Gorduras saturadas
6,0 g
30%
* Valor Diário de Referência: Crianças dos 5 aos 10 anos
Declaração nutricional Dose Criança% VDR**
Energia 331 Kcal 18%
Gordura 13,4 g 19%
das quais saturadas 6,0 g 30%
dos quais açúcares 6,0 g 7%
Fibra 5,4 g 36%
Proteínas 14,2 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500