Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 200 ºC.
Passo 2
Numa bancada enfarinhada, estenda a massa com a ajuda de um rolo, dando-lhe um formato rectangular.
Passo 3
Forre dois tabuleiros com papel vegetal e distribua a massa pelos dois.
Passo 4
Corte as beringelas em rodelas e coloque num passador. Tempere com o sal e reserve durante 30 minutos.
Passo 5
Lave as courgettes e corte-as em fatias no sentido do comprimento. Reserve.
Passo 6
Retire a pele ao tomate, corte em quartos e reserve.
Passo 7
Aqueça um grelhador pincelado com azeite, e grelhe as courgettes.
Passo 8
Escorra as fatias de beringela, passe-as por água, enxugue bem e grelhe-as também.
Passo 9
Distribua os legumes grelhados, o tomate e os ramos de brócolos pelas pizzas. Junte as azeitonas e salpique com os orégãos.
Passo 10
Leve ao forno durante 30 minutos, retire e decore com folhas de tomilho. Sirva de imediato.
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500