Preparação

Passo 1
Coloque 1 litro de água a aquecer numa panela alta, temperada com sal e pimenta.
Passo 2
Adicione a farinha de milho e deixe cozinhar cerca de 10 minutos, mexendo sem parar até cozinhar.
Passo 3
Verta a polenta para dentro de uma forma rectangular untada com azeite. Deixe repousar até ficar firme.
Passo 4
Quando arrefecer, corte a polenta em quadrados pequenos.
Passo 5
Sirva com a pasta de azeitona e tomate-cereja, cortado em quartos, e folhas de orégãos ou de manjericão.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
143 Kcal
7%
Gordura
6,3 g
9%
Gorduras saturadas
1,1 g
5%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 143 Kcal 7%
Gordura 6,3 g 9%
das quais saturadas 1,1 g 5%
Hidratos de carbono 20,4 g
dos quais açúcares 1,6 g 2%
Fibra 1,8 g 7%
Proteínas 1,7 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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