Preparação

Passo 1
Coloque o polvo congelado numa panela. Espete o cravinho na cebola e adicione-a ao polvo juntamente com a folha de louro. Adicione 2 dl de água e leve ao lume até estar tenro.
Passo 2
Depois de cozido, retire o polvo e reserve a água da cozedura. Deixe arrefecer um pouco e separe os tentáculos e a cabeça, cortando-os em pedaços.
Passo 3
Descasque e pique os dentes de alho. Coloque-os numa caçarola com o azeite, deixando refogar um pouco.
Passo 4
Junte a rúcula picada e os pimentos, previamente lavados, limpos de sementes e cortados em tiras, as passas e, finalmente, o polvo.
Passo 5
Regue com o vinagre diluído em 1 dl de água da cozedura do polvo, tempere com o sal, tape e deixe cozinhar cerca de 8 minutos.
Passo 6
Acompanhe com arroz cozido em água com sal.
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500