Preparação

Passo 1
Limpe as lulas ou chocos e corte os camarões ao meio. Tempere com sal e coloque a cozinhar numa grelha de carvão. Cozinhe até estar a seu gosto. Os camarões cerca de 10 minutos e as lulas ou chocos 20 minutos.
Passo 2
Quando estiverem cozinhados coloque as amêijoas por cima da grelha quente até abrirem.
Passo 3
Sirva polvilhado com coentros picados, com o limão cortado em gomos e acompanhe com o molho de ervas e o pesto de pimentos.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
68 Kcal
3%
Gordura
1,1 g
2%
Gorduras saturadas
0,3 g
1%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 68 Kcal 3%
Gordura 1,1 g 2%
das quais saturadas 0,3 g 1%
Hidratos de carbono 0,8 g
Proteínas 13,8 g
** Valor Diário de Referência
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