Ingredientes

  • 240 g (3 unid.) lulas ou chocos
  • 200 g (2 unid) camarão-tigre
  • 1 c. de sopa sal grosso
  • 200 g amêijoa branca
  • qb coentros picados
  • 220 g (2 unid.) limão

Preparação

  • 1. Limpe as lulas ou chocos e corte os camarões ao meio. Tempere com sal e coloque a cozinhar numa grelha de carvão. Cozinhe até estar a seu gosto. Os camarões cerca de 10 minutos e as lulas ou chocos 20 minutos.
  • 2. Quando estiverem cozinhados coloque as amêijoas por cima da grelha quente até abrirem.
  • 3. Sirva polvilhado com coentros picados, com o limão cortado em gomos e acompanhe com o molho de ervas e o pesto de pimentos.
Dose Adulto
% do VDR
Energia 68 Kcal 3 %
Gordura 1,1 g 2 %
das quais saturadas 0,3 g 1 %
Hidratos de carbono 0,8 g
dos quais açúcares 0,0 g 0 %
Fibra 0,0 g 0 %
Proteínas 13,8 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes