Preparação

Passo 1
Ligue o forno a 170 ºC.
Passo 2
Misture os flocos de aveia com o chocolate em pó, a farinha, o fermento em pó e o açúcar.
Passo 3
Adicione o leite, o azeite e o doce de limão com gengibre e mexa com uma colher de pau até a mistura estar homogénea.
Passo 4
Bata as claras em castelo bem firme e envolva-as delicadamente na mistura.
Passo 5
Deite a massa num tabuleiro rectangular pequeno forrado com papel vegetal e leve ao forno cerca de 20 minutos.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
163 Kcal
7%
Gordura
3,6 g
4%
Gorduras saturadas
0,6 g
2%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 163 Kcal 7% 8%
Gordura 3,6 g 4% 5%
das quais saturadas 0,6 g 2% 3%
Hidratos de carbono 28,3 g
dos quais açúcares 14,8 g 12% 16%
Fibra 1,6 g 6% 6%
Proteínas 34,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
5.0 (1)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500