Preparação

Passo 1
Preaqueça o forno a 180ºC.
Passo 2
Corte a abóbora em cubos pequenos, espalhe-os num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno até a abóbora estar tenra.
Passo 3
Bata o requeijão com os ovos, junte-lhe a raspa e o sumo da laranja, e a abóbora. Misture bem.
Passo 4
Adicione o açúcar, previamente misturado com a farinha, a canela, o fermento e cerca de 50 g de miolo de noz finamente picado, reserve o restante para decoração. Envolva bem.
Passo 5
Forre formas de queque com caixinhas de papel frisado, disponha colheradas de massa e leve ao forno durante 20 minutos.
Passo 6
Abra o forno para enfeitar as queijadas com as nozes que tinha reservado e deixe cozer mais 10 minutos.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
241 Kcal
10%
Gordura
12 g
12%
Gorduras saturadas
3 g
10%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 241 Kcal 10% 12%
Gordura 12 g 12% 17%
das quais saturadas 3 g 10% 15%
Hidratos de carbono 26 g
dos quais açúcares 19 g 16% 22%
Fibra 2 g 8% 8%
Proteínas 9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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