Preparação

Passo 1
Faça um chá com a água, o pau de canela, a erva-doce e a casca de limão. Deixe ferver por 2 minutos.
Passo 2
Triture muito bem os figos num processador, junte as amêndoas sem pele e triture novamente.
Passo 3
Adicione o chá morno e misture bem.
Passo 4
Junte o chocolate em pó e o cacau e misture novamente. Reserve a massa obtida no frio por 3 horas.
Passo 5
Molde bolas de massa na forma de queijo (mais pequenas tipo bombons ou de vários tamanhos).
Passo 6
Decore com as amêndoas e enrole em película aderente. Guarde no frio até servir.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
374 Kcal
19%
Gordura
20,4 g
29%
Açúcar
30,6 g
34%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional 1 unidade Adulto% VDR**
Energia 374 Kcal 19%
Gordura 20,4 g 29%
das quais saturadas 2,3 g 11%
Hidratos de carbono 36,2 g
dos quais açúcares 30,6 g 34%
Fibra 8,8 g 35%
Proteínas 9,1 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
5.0 (1)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500