Quiche de atum
45 min
Fácil
4 pessoas
Quando o tempo para cozinhar é curto, uma quiche de atum é uma solução simples e rápida de preparar. Acompanhe com uma salada verde e tenha uma refeição caseira e deliciosa.
Ingredientes
Preparação
Preparação
Passo 1
Pré-aqueça o forno a 170 ºC.
Passo 2
Forre uma forma de mola com a massa. Pique a massa para que não crie bolhas quando estiver no forno.
Passo 3
Numa frigideira, aloure o alho no azeite.
Passo 4
Acrescente os pimentos às tiras e salteie bem.
Passo 5
Retire do fogo e deixe arrefecer ligeiramente.
Passo 6
Numa tigela, bata bem os ovos com as natas.
Passo 7
Junte o atum escorrido, os pimentos salteados e tempere com sal e pimenta.
Passo 8
Envolva bem todos os ingredientes e deite na forma.
Passo 9
Leve ao forno durante 30 minutos, ou até dourar.
Passo 10
Acompanhe com uma salada refrescante e variada.
O que achou desta receita?
Obrigado pela sua opinião!
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Também pode gostar disto
Ver todas