Ingredientes

  • 1 embalagem de massa folhada (230 g)
  • 2 ovos M
  • 3 c. de sopa queijo parmesão ralado
  • 6 fatias finas bacon
  • 400 ml natas light
  • 20 g salsa picada

Preparação

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180º C.
  • 2. Coloque a embalagem de massa folhada (não descarte o papel vegetal) sobre a tarteira com fundo amovível. Corte o excedente de massa com a ajuda de uma faca.
  • 3. Numa taça, misture os ovos com o queijo parmesão ralado, as fatias de bacon cortadas em pedaços, as natas e a salsa picada.
  • 4. Recheie a massa com esta mistura e leve ao forno até prender, cerca de 35 a 40 minutos.
  • 5. A quiche Lorraine pode ser servida quente ou fria, idealmente com uma salada simples.
Dose Mulher Homem
% do VDR % do VDR
Energia 315 Kcal 16 % 13 %
Gordura 23,2 g 33 % 24 %
das quais saturadas 13 g 65 % 43 %
Hidratos de carbono 19,5 g
dos quais açúcares 1,2 g 1 % 1 %
Fibra 1,2 g 5 % 5 %
Proteínas 7,7 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes