Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
Passo 2
Coloque a embalagem de massa folhada (não descarte o papel vegetal) sobre a tarteira com fundo amovível. Corte o excedente de massa com a ajuda de uma faca.
Passo 3
Numa taça, misture os ovos com o queijo parmesão ralado, as fatias de bacon cortadas em pedaços, as natas e a salsa picada.
Passo 4
Recheie a massa com esta mistura e leve ao forno até prender, cerca de 35 a 40 minutos.
Passo 5
A quiche Lorraine pode ser servida quente ou fria, idealmente com uma salada simples.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
315 Kcal
13%
Gordura
23,2 g
24%
Gorduras saturadas
13 g
43%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 315 Kcal 13% 16%
Gordura 23,2 g 24% 33%
das quais saturadas 13 g 43% 65%
Hidratos de carbono 19,5 g
dos quais açúcares 1,2 g 1% 1%
Fibra 1,2 g 5% 5%
Proteínas 7,7 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
2.0 (60)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500