Preparação

Passo 1
Numa frigideira, aqueça as duas colheres de sopa de azeite e salteie os dentes de alho descascados e picados.
Passo 2
Adicione o camarão descongelado, envolva e deixe cozinhar por 3 minutos. Junte o pó de malagueta e retire para um prato. Reserve.
Passo 3
Coloque o restante azeite na mesma frigideira, acrescente a cebola descascada e picada, e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
Passo 4
Adicione a paprica, envolva e junte a quinoa e tempere com pimenta a gosto.
Passo 5
Prepare o caldo de legumes diluindo um cubo em duas chávenas de água.
Passo 6
Regue a quinoa com o caldo de legumes e misture. Deixe ferver e quando começar a borbulhar tape e deixe cozinhar por 12 a 15 minutos.
Passo 7
Quando a quinoa estiver cozinhada, adicione a raspa e o sumo de limão.
Passo 8
Solte a quinoa com a ajuda de um garfo, adicione os camarões e os coentros picados e envolva.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
429 Kcal
21%
Gordura
14,6 g
21%
Gorduras saturadas
2,5 g
13%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 429 Kcal 21%
Gordura 14,6 g 21%
das quais saturadas 2,5 g 13%
Hidratos de carbono 35,3 g
dos quais açúcares 3,9 g 4%
Fibra 3,5 g 14%
Proteínas 39,6 g
** Valor Diário de Referência
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