Preparação

Passo 1
Deite a quinoa num coador de rede, lave-a em água corrente e coloque-a num tacho.
Passo 2
Adicione a água, a tira da casca de limão, o louro e uma colher de chá de sal. Tape e leve a ferver em lume moderado cerca de 10 minutos.
Passo 3
Aqueça o azeite numa frigideira larga, junte a cebola finamente picada e aloure-a durante 5 minutos. Corte a courgette e a abóbora em cubos pequenos.
Passo 4
Junte os bimis e os legumes preparados à cebola, polvilhe com o caril, o alho em pó e o coco ralado e tempere com o restante sal.
Passo 5
Salteie em lume médio a forte, mexendo frequentemente durante 5 minutos.
Passo 6
Verifique se a quinoa absorveu toda a água e junte-a aos legumes. Retire a casca de limão e a folha de louro e misture muito bem.
Passo 7
Reduza um pouco o lume, tape a frigideira e deixe mais 5 minutos em lume brando.
Passo 8
Lave a maçã, retire-lhe os caroços e corte-a em pedaços. Reserve.
Passo 9
Retire os bagos à romã. Reserve. Junte a maçã à quinoa e mexa com um garfo.
Passo 10
Salpique com as folhas de coentros e os bagos da romã.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
385 Kcal
15%
Gordura
12,7 g
13%
Gorduras saturadas
3,8 g
13%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 385 Kcal 15% 18%
Gordura 12,7 g 13%
das quais saturadas 3,8 g 13% 19%
dos quais açúcares 14,1 g 12% 16%
Fibra 8,5 g 34% 34%
Proteínas 13,1 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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